河豚西瓜仔

【河豚x影子】日常兄妹互怼

1.我妹喜欢刷朋友圈,每次看到朋友给晒给自家妹妹做的好吃的的时候,她就会截图给我看。她说,你看看别人的哥哥!是是是,那是别人家的哥哥。但是我是你家的。我不给你做饭是为你好,毕竟咱妈只给一个人买保险今年是我的。


2.她经常跟我炫耀她出了什么什么式神,她说很帅,我说太妖,她说我成天肝刀,我说她成天画符。得,发际线都高了,下一个。


3.她谈恋爱了,跟他的对象很甜蜜,但是,就算你嫁出去了你还是我妹妹,更何况你还没嫁。后来她和她对象分了,跟我说了声,我不会哄她,我知道她不需要。接着我和我对象也分手了,我也和她说了一声。真是谜一般的默契。


4.她说我死妹控,月经期不让吃辣的方便面。女孩子这个时期本来就不该吃好吗!不要等着痛经了才求我赏赐点王不留行,不会给你的。


5.妹妹=小祖宗。这个小祖宗很牛逼,韩重言老婆,白亦非夫人,你高兴就好,天知道我哪来的那么多妹夫,不过白亦非是我自己。


6.她会拿她的大学毕业证书老嘲讽我的智商,我说可能咱妈生孩子的时候把脑子给力你。她乐呵呵的赞同我,还说我有自知之明。呵呵,脑子是你的,你和脑子都是我的。


7.她吐槽我,没讲过有谁把妹妹当货币的。我说,我没把你当货币,你只是个行走的ATM鸡。


8.有很多事情她都发了朋友圈和博客,我也就不再多说了。不是因为懒真的,只是因为一时兴起,绝对不是因为要给新出的萤丸刷等级。


9.长兄如父,妹控的兄,同于鬼父。




 @影子大人_沉迷骨科无法自拔 

评论
热度(13)

玉碧真好吃
藏唐明唐丐唐真好吃
华武真好吃
萧居棠真可爱
k列2248597850

© 河豚西瓜仔 | Powered by LOFTER